TALLER DE ALIMENTACIÓN
Y COCINA
INTEGRAL Y ORGÁNICA
TEÓRICO – PRÁCTICO
Temario
CONSUMO RESPONSABLE
CONCEPTOS GENERALES ACERCA DE UNA
ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA
ALIMENTO INTEGRAL – ORGÁNICO – BIODINÁMICO – TRANSGÉNICO
ADITIVOS – CONSERVANTES – COLORANTES – MEJORADORES
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS, FORMAS DE COCCIÓN, FUENTES DE CALOR,
UTENSILIOS - RECOMENDACIONES PARA UNA ALIMENTACIÓN ARMÓNICA
ALIMENTACIÓN VIVA. GERMINADOS.
CARACTERÍSTICAS, VALOR NUTRITIVO, DESCRIPCIÓN,
CLASIFICACIÓN, PROPIEDADES Y PREPARACIÓN DE LOS
ALIMENTOS.
CEREALES, LEGUMBRES, VERDURAS, HORTALIZAS, FRUTAS, FRUTA DESECADA, FRUTOS OLEAGINOSOS, ACEITES, ALGAS, FERMENTADOS, CONDIMENTOS, ENDULZANTES
COMERCIOS DE COMIDA Y PRODUCTOS ORGÁNICOS - INTEGRALES
BIBLIOGRAFÍA COMPLEMENTARIA
LUGARES INTERESANTES PARA CONOCER Y VISITAR
PELÍCULAS TEMÁTICAS
RECETAS DE COMIDA INTEGRAL Y ORGÁNICA
MEDALLONES DE LEGUMBRES Y CEREALES, ALBÓNDIGAS DE MIJO, FAINÁ, SUSHI VEGETARIANO, SEITÁN, PASTEL DE QUINOA Y CALABAZA, MAYONESAS VEGETALES, HUMMUS, TRUFAS DE MANÍ Y PASAS DE UVA, BUDÍN INTEGRAL DE NARANJAS CON CUBIERTA DE ALGARROBA, TARTA CROCANTE DE MANZANAS, GARRAPIÑADAS DE FRUTOS SECOS, POSTRE DE SÉMOLA Y FRUTOS SECOS, PAN INTEGRAL, PAN SIN LEVADURA, (CHAPATI), PAN DE ARROZ, TÉ BANCHÁ, INFUSIONES Y DECOCCIONES NATURALES, LECHES VEGETALES, MÜESLI
DEGUSTACIÓN DE LA COMIDA ELABORADA EN EL TALLER
b
Todos los alumnos reciben el material desarrollado en el Taller en
cuadernillo impreso.
DR. NÉSTOR MANASSI - DRA. MARINA KANENGUISER
(médicos con orientación antroposófica)
ADRIANA LEDESMA (técnica en floricultura – paisajista)
Colabora: SEBASTIÁN PUSTERLA
en el CENTRO SAN RAFAEL
Ramallo 2606 – Capital (altura Cabildo 4500)
SÁBADO 2 de JULIO de 15 a 20 hs
Valor: $ 180.-
Informes e inscripción: 4785-4174
Consulte por el TALLER A DISTANCIA
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