jueves, 7 de julio de 2011

BIBLIOGRAFÍA COCINA Y ALIMENTACIÓN

Aihara, Herman. ALIMENTACIÓN MACROBIÓTICA.

Becker, Miriam. DELICIAS DE LA COCINA INTEGRAL. Ed. Atlántida.

Copello, Oscar (compilador). UN ENFOQUE ESPIRITUAL SOBRE LA ALIMENTACIÓN.

Domínguez, Mónica y Balado, Silvia. RECETAS DE GAIA. Ecovilla Gaia.

Fernández Scosería, Natalia. LAS LECHES VEGETALES (en venta en el Centro San Rafael).

Krökel Burkhard, Güdrun. NOVOS CAMINHOS DA ALIMENTACAO. Ed. Balieiro.

Kushi, Michio. ALIMENTACIÓN MACROBIÓTICA.

Manassi, Néstor. CUADERNILLOS de ALIMENTACIÓN ANTROPOSÓFICA (en venta en el Centro San Rafael y Farmacia Belladona).

Palacci de Jacobowitz, Perla. MACROBIÓTICA PARA TODOS. Ed. Deva´s.

Palmetti, Néstor. Libros sobre alimentación viva. www.nutriciondepurativa.com.ar.

Renzenbrink, Udo. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE. Ed. Antroposófica.

Renkenbrink, Udo. LOS SIETE CEREALES. Ed. Antroposófica.

Ridner, Silvana. RECETAS Y ALIMENTACIÓN VEGETARIANA.

Salas, Hernán – Estévez, Jorge (compiladores). GUÍA PARA UNA NUTRICIÓN EVOLUTIVA. Ed. Salbe.

Soërensen, Edgardo y Ana. RUMBO A LA SALUD (Naturismo). Ed. Pequeña Venecia.

Soërensen, Edgardo y Ana María. VIVIR EN PLENITUD (Naturismo).Ed. Pequeña Venecia.

Steiner, Rudolf. “NUTRICIÓN PARA LA LIBERTAD”. Ed. Antroposófica.


v v v

No hay comentarios:

Publicar un comentario