lunes, 31 de octubre de 2011

TALLER DE ALIMENTACIÓN
Y COCINA VIVA
TEÓRICO - PRÁCTICO
Qué es la Alimentación Viva? Qué son las enzimas?
Como equilibrar nuestra alimentación. Problemas de la
cocción. El exceso de proteínas, azúcares y grasas.
Alcalinidad: fuente de salud. Problemas de la alimentación
actual. Refinados. Aditivos. Pesticidas. Transgénicos.
Beneficios de comer vida. Organizarse. Técnicas básicas.
Activación de semillas. Brotes y Germinados
Hierba o pasto de Trigo
Leche de semillas - Mantecas y Patés vivos
Fermentados: Agua enzimática - Kéfir
Queso y Yogur vegetal - Chucrut . Bebidas
Licuados - Helados - Batidos completo
Sopas vivas
Deshidratados: la “cocina” sin cocción
Además……..
Hacia una alimentación integral y orgánica
Cocina de transición
Platos vegetarianos clásicos
Incluye degustación. Material impreso y recetario.
A cargo de ADRIANA LEDESMA (Alimentación viva) Técnica en Floricultura UBA
Y de la DRA.MARINA KANENGUISER Médica de orientación Antroposófica
SÁBADO 26 DE NOVIEMBRE de 15 a 20 hs.
En el CENTRO SAN RAFAEL
RAMALLO 2606 altura AV.CABILDO 4500
NÚÑEZ - CAPITAL
Informes e inscripción al:
4791- 3671
o a : LARAIZDELOMBU@YAHOO.COM.AR Valor: $180

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